0 голосов
Как понять что ты в черном списке Ватсап?

2 Ответы

0 голосов
Если вас кто-то заблокировал Вы не видите время последнего посещения контакта или статуса "в сети" в окне чата. Вы не видите обновлений фото профиля контакта. Все сообщения, отправленные контакту, заблокировавшему вас, будут отмечаться одной галочкой (сообщение отправлено), но никогда - двумя галочками (сообщение доставлено).
0 голосов
Фишки WhatsApp, о которых вы не знали



Добро пожаловать на наш сайт: Автомойка под ключ – готовый бизнес
...