0 голосов
Как отключить синхронизацию в Google Chrome?

1 Ответ

0 голосов
При смене аккаунта все закладки, пароли, история и другие синхронизированные данные будут скопированы в новый аккаунт. Откройте Chrome на компьютере. В правом верхнем углу экрана нажмите на значок "Настройка и управление Google Chrome" Настройки. В разделе "Пользователи" вверху страницы нажмите Отключить Отключить.
Добро пожаловать на наш сайт: Автомойка под ключ – готовый бизнес
...